Да, внутри дня с EUR/GBP сложно определиться с приоритетами, а уж про сделки по этому кроссу, уж и говорить не приходится, настолько все выглядит мутно и неопределенно, но сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время оценить перспективы на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
EURUSD. : Привет. Не кто такого и не говорил. Да и не забивай себе голову лишним. Надо оно тебе кто как считает, и что при этом получается. Ради интереса возьми после экспирации глянь отчёт, и увидишь что там осталось от того что было. Да-к и я...
Согласна с вами ведь только активность и продуктивность в собственных действиях способна привести нас к желаемому результату. Как иначе добиваться результатов если не своим трудом и стабильностью хотя бы в собственной активности. Многие говорят о...