Всем привет! Приветствую! В понедельник пара AUDCAD так и продолжила снижение, цена уходила даже ниже вашего уровня, однако да, в итоге развернулись вверх (то есть пока остались в рамках канала) и, сегодня идёт рост. Хотя пока тоже не задался, цена...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY, в настоящий момент торгуется в относительно нейтральной позиции, по крайней мере, для действующего торгового эшелона, находясь чуть ниже средней скользящей линии 55 периода и медианы индикатора Боллинджера для 4-х...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.55720 и второй - 0.55997. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 104.50 и 104.30, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 104.90, при этом если появится сильный продавец...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8583, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8431. Участники, торгующие против моей...