На текущее время быки открыли уже четыре подряд свои свечи на четырехчасовом графике и подошли к тесту сопротивления 0,8255, где проходит и средняя скользящая линия 14 периода, так что пробой этого уровня вверх, позволит быкам ускориться в росте в...
Вот и я, вроде, всегда говорю, что не дружу с трендами, но и то, что сейчас происходит на EUR/AUD привлекает меня в плане работы и торговли. А еще, такой, несколько странный момент, как будто, уровень заговоренный: как только я решил, что...
Добрый день коллеги. Анатолич персонально- красиво работает "сов", жаль конечно что для условий оферты Инсты не соответствует (короткие сделки). Сегодня было время со старта накосячить, но в результате взял себя в руке и получил таки +10%: - Азия...
С понедельника французский фондовый индекс #FRANCE40 пытается продолжить рост, но пока не очень удачно, хотя в понедельник максимум движения достиг отметки 7616,1, но потом снизился до 7557,5, что оказалось ниже закрытия пятницы. Вчера рост был...
По валютной паре EURAUD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.7780 и 1.7750, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.7810, при этом стоп лосс на уровне 1.7730....