Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня провозился весь день с индикатором, переделывая его в более приемлемый и наглядный вид. Получилось как-то так: Реализовать в одном индикаторе не получилось, потому что нужно собирать данные с двух...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре в последнее время идет. Сегодня наблюдаю идут продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Ну, "на коне", или "под конём", это каждому решать самому, просто разговор в основном был про новичков..., таких к примеру, как большинство молодёжи - которые вообще ничего не слышат сидя в своих гаджетах. И что-бы "достучаться" нужно приводить...