Если человек не может справиться с своими эмоциями то ему необходимо прибегнуть к помощи различных программ которые ограничивают торговлю или создать робота который будет сам торговать и зарабатывать. По другому никак не получиться и рынок будет...
Доброго дня коллега, наверное так и есть - всё это понты, грубо говоря... хотя это ещё не слишком грубо, можно написать и намного сильнее, ну да ладно. Эпоха в которой мы живём всё таки прекрасна... хотя я могу и ошибаться. Нет, я не об них писал,...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 1.44019. От этого сопротивления было снижение, снижение было объёмное, сначала она вынесла объём в продажу и около поддержки...