Сам то, тоже генератор используешь? ))) А про главное, ты уж поподробней. Грамотность и последовательность опустим, поскольку без понимания прикладнины и самого рынка, работать не будет, а объяснить можно любой абсурд. С чем, чаще всего, и...
NZDCAD Пара торговалась ниже скользящих средних, наблюдается здесь восходящая тенденция. Также наблюдается дивергенция на графике, то что пара торгуются ниже скользящих средних и наблюдается дивергенция на графике. Это усиливает возможность...
В понедельник, я буду трудиться на основной работе. Так что уважаемая публика отдыхает и немного зарабатывает. Всем удачи. Буду охранять старые сервера, отсыпаться и читать интересные книги, за что платят не знаю. ...
Это прямое нарушение плана, за такое нужно наказывать Так ты ради интереса, повыгружай историю за прошедший год и прикинь сколько у тебя было профитных месяцев. Ладно, подстроится, как нибудь. Да это понятно, да и она не много проблем доставляет, а...
Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...