В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Стрелки в обе стороны - это хорошо. На какой-либо из сторон может и заработаешь . Я по своим инструментам долблю в один конец. Ну вот и прогорел с этой новой политикой новой американской админстрации. Но...
Алексей, здравствую! Да пока, занимаюсь мелкой ловлей, так сказать, но в ожидании хорошего движения на попытке пробоя дна прошлой недели. Получится дальше идти с продолжением или отбой это не важно, когда пойдет импульсное движение, то можно уже...
Доброго. Анализ динамики валютной пары USD/CHF за период прошлой недели выявляет неоднозначную закрытую свечу в пятницу. В структуре данной свечи наблюдается отчетливое проявление давления со стороны продавцов, сопровождаемое выраженным "хвостом"...
Приветствую, коллега! Я думаю - что все равно ничто не вечно в сим подлунном мире. Просто сроки действия того или иного момента - они вне человеческой логики. Отсюда и наши проблемы, собственно. Что на сейчас просматривается по AUD/USD на дневном...