Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. USD/JPY в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Я вообще не представляю как можно насчёт смотреть если на нём что-то есть, обязательно что-нибудь открою. Тут только один вариант не подходить вообще к терминалу тогда ещё как-то удержаться от открытия сделок. Когда в личном кабинете несколько...
Главное, что в данный момент они сильно выручают! Так как активничать сразу на всех счетах было бы крайне проблематично! Я бы сказала, не пессимистичный, а реалистичный! И хорошо, что сейчас есть возможность идти впереди плана! Но слишком уж...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...