Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2795 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD видим стабильный падающий тренд. Когда при падении цена дошла к недельной поддержке на отметке 0,6200 она не смогла её пробить хоть и три раза пыталась в итоге отбились на откат, оно и...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Здравствуй, Сереженька! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. И цена как раз тестирует сильное сопротивление на 1,2800. И может быть отбой и разворот. И если это отработает, то увидим снижение. а вот будет это южная...