========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...
Привет, samara45!! Что-то вчерашние новости, ни как не повлияли на продвижение USDCAD, хотя по канадцу они были важными. Покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но дошли только до отметки 1.4343, после чего, инициативу перехватили...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
EURUSD. Взаимно. Привет Дмитрий. Внутри дня баланс хоть и имеет свой вес, но приоритетным движением будет выступать основной контракт месяца, и квартальный, общий по всем. Писал, что в районе 1,04200+-, уже ушедший февральский опционный контракт...
Оригинал может хорошо работать, а его копия, которая не куплена у разработчика, может не корректно работать. Я скачал ранее по твоей ссылке и один раз вроде робот в самом начале слетел и больше такого не было. Адреса эти не работают так как...