Заметка. Ещё ни разу не выстреливало на Н4 на 300 пунктов и даже на 200 не было, диверсия?, либо вниз пойдёт?, по волнам входил на м5, на м15 видно все сделки за неделю входы и выходы. Если торговать на м15 то в долгосрок? На 15 пирамидить?, это...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...
Вот и думаю, что снижение ниже текущих минимумов - 0.6260, еще возможно Сейчас курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и если после открытия рынка курс снизится до накопления 0.6252 и уже от этого значения нарисуют бычий сигнал подтверждённый...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...