Цены на энергоресурсы, несомненно, будут меняться, скорее всего, расти, так как обстановка в мире только к этому и ведёт. Рынок длительное время не увидит стабильности, значит, стоит ждать как повышения, так и понижения. А вот про резкие скачки...
Всем Добра. По GOLD получилось как в аптеке точно как ожидалось. Предполагал, что для окончания всех троек авс, в каждом из зигзагов коррекции в зеленой (В) цена должна как минимум достать 2664.00, и уже от этого уровня может быть разворот, так как...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
Я думаю, что нефть и выше может уйти чем 74.00. Все предпосылки к этому имеются - мы вообще можем всю весну видеть повышение цен на нефть и только в мае или июне небольшое снижение. Долго набирали позиции по нефти гоняя #CL между двух границ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...