Приветствую, Макс! Боковик шириной даже в 150-200 пунктов - это не совсем то, чего хотелось бы получить для торговли, поскольку повторное открытие сделок от Уровней Реакции я не рассматриваю, а значит сие означает для меня отсутствие новых входов....
Канадский доллар в паре CADCHF неплохо укрепился, но этого недостаточно, чтобы говорить о полноценном развороте вверх. Вот если покупатели смогут закрепиться выше 0,6100, тогда есть шанс продолжить движение к 0,6200. Закрепление выше 0,6200-0,6225...
AUDUSD. 8.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5936. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Вчера я ждал от золота оформления южной модели типа начальной диагонали, но этого не произошло. От уровня 3136 до текущего минимума на уровне 2956 была сформирована структура более всего соответствующая двойному зигзагу «WxY». Возможно, данный...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...