Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
Действия Федрезерва не дадут биткоину упасть? ВТС стремится к равновесию По мнению некоторых аналитиков, текущая монетарная политика Федрезерва, в том числе сохранение регулятором процентной ставки и замедление количественного ужесточения (QT),...
Крупный игрок конечно есть и не один, только что нам от этого? Мы угадали направление - получили профит, не угадали - получили стоп и не важно само это движение формировалось или ему помогли. Крупные игроки тоже получают убытки на рынке, так что не...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...
Сейчас традиционно, после недельного тайма, спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на AUD/USD на дневном графике. И первое, что могу сказать, что по раскладу видно, что австралиец предпринимал попытки развернуться и перерисовать ситуацию в...