USD/CAD. Привет, Алексей! Я вот думаю, а может, уже пора строить планы на 1,3400 по инструменту? Пятницу закрыли у минимума, что само по себе указывает на высокое давление продавцов и отсутствие интереса со стороны покупателей. Ещё на откат...
Приветище, Игорь, сейчас очень занята, поэтому реже захожу на форум и тебя давно не читала. Часовой график валютной пары EURUSD показывает крутую восходящую тенденцию и от нижней границы вечером в пятницу цена создала благополучно отбой с...
Я так и подумал, что ты забЫла Ты там буковку одну перепутал! :"^ Ну что вот поделать, если у меня стойкая непереносимость больничных учреждений. Поэтому мне нужно все моральные силы собрать, чтобы заставить себя пойти на такой подвиг. Ну это...
Добрых выходных, Максим! Понятное дело, что в последнем числе ошибка, но тут встает вопрос, с каких котировок EURUSD стоит ждать очередного обновления максимумов и роста к этим самым 1.15. Ведь даже спуска в район 1.111 (тут, кстати, можно...
CHF/JPY перед закрытием рынка в пятницу сформировала небольшое ценовое накопление с четкими границами. Если открытие рынка будет без (Гэпа), то можно попробовать войти в торговлю на пробое этих границ. При пробое поддержки на 175,636 открывать...