AUD/JPY дневной график пары, с технической стороны все также остается актуальным паттерн нисходящего канала на дневном периоде. Банк Японии не повлиял особо на курс йены вчера и все прошло в соответствии с ожиданиями рынка. Из области 95.70, где и...
Я про то, что Биткоин обладает определенными плюсами и фишками ,которые прекращать сейчас не имеет смысла - ни с точки зрения общества, ни с точки зрения криминальной деятельности, ни с точки зрения получения спекулятивного дохода. Сами подумайте -...
Привет, Дима. За это время, что меня не было здесь, то я уже везде успел поторговать, я имею ввиду и на бинарках и на криптобирже. Короче и тут и там сливанул к черту. На бинарках снова эмоции взяли верх и зарядил на всю катлету, а на крипте...
GBPUSD - H4 Доброе утро и хорошего настроения всем. Проведём технический анализ по британскому фунту американскому доллару, при этом будем накладывать инструменты индикаторы и оселяторы которые помогут сделать нам более правильный технический...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4318) Если на меньшем...