GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
Пока как-то не очень получается северное движение у индекса доллара #USDX, может и вообще ничего сегодня не получится, главному ньюсмейкеру пора клюшки для гольфа смазывать, хотя ляпнуть что-нибудь успеет. Пока же максимум азиатской сессии на...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем расти. Цена бьётся в сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная уже три раза и вниз пройти не может, покупатели уровень держат и цену на нём откупают,...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Приветствую! Вот как раз мы и видим, что сигнал по АО на часовом графике вчера дал сигнал на покупку по 123 и #CL сумела обновить максимум Четверга на отметке 63.30. Но на этом силы закончились, хотя сигнал получился корявым, но на Н4 цена по...