Всем привет! На тот момент во вторник нефть (CL) всё-таки развернулась вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 69,72 на данный момент. Однако, снижение тоже не задалось, цена развернулась вверх от средней полосы...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала по дороге цель и...
Приветствую. Непонятно на какой фундамент сейчас ориентироваться при торговле парой EURUSD. Здесь сразу три направления оказывает влияние на пару. Это и Украина, и процентная ставка ФРС и ЕЦБ, и таможенные тарифы против Европы, которые должны скоро...
Но повторюсь: Я запускаю ботов долгосрочно. Я тебе рассказываю за двухлетнюю историю, потому что я всё запускаю на двухлетнюю историю. То что сейчас цена 144 по солане - не играет роли. На дистанции там в любом случае будет прибыль. Если ты и...
Да мы ниже 3025 на драгоценном металле GOLD. Но конкретно у меня тут особо ничего важного и не находится, чтобы ориентироваться на цифру эту и привязываться к ней. То есть магического в ней нет совершенно ничего, но может кто-то видит иначе. Да...