Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...
USDCHF Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается дивергенций, пара вышла из области перепроданности. Так как пара на индикаторе торгуется выше области перепроданности и наблюдается дивергенция, то это...
EUR/USD Евгений добрый вечер! Не перестою рисовать на Н4 и дневном графике патерн "Чашка с ручкой", по моему мнению алгоритм очень актуален. Считаю, что вероятность отработки этого плана очень высока. Не удалось сходу пробить зону сопротивления,...
А мне бывает за каждое посещение на бирже даёт различные бонусы, бывает на копитрейдинг или торговлю на фьючерсах, но там оборот конечно очень большой нужно сделать, чтобы активировать этот бонус. И к тому же на всю раскрутку даётся один день, для...
Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...