GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике шел север до этого по паре. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....