Появилось желание торговать с помощью советников? Ну если работы до фи га то конечно лучше советником торговать. Сегодня дел много, очень...
W1. Закрылась очередная свеча недели в марте и пока она с мин. и мах выше предыдущей, а вот с телом свечи проблемы. Уровень открытия 1,2929, а уровень закрытия = 1,2914, т.е. тело очень маленькое, практически дожж. Верхняя тень длинная, что...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
На Н4 имеется восходящий канал с 13 января 2025 года, канал старый, но рабочий. Все это время цена шла вверх по каналу. Быки пытались пробить вверх сопротивление, но неудачно и медведи смогли вернуть цену в канал и отогнать ее вниз от...
Рановато пока паре укрепляться, еще не все цели внизу протестированы. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...