Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает далее двигаться в лонг как видим, не смотря на то, что цена уже значительно перекуплена и что цена находится возле дневного уровня -...
А как влияет количество лайков?. Жаль, но по походу Игорь (Оксана) покинул нас навсегда, разве фениксом вернётся под другим именем. А врем написания поста в основном зависит от количества ответов коллегам. Дякую за ответ, тема закрыта. Рад, что...
Тем не менее посистеме ожидаю движение к отметке 1.2966. А новые входы ловлю отложками на отметках 1.2970 и 1.2916.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на...
AUD/USD. Ничего себе, даже здесь на паре австралиец американский доллар смотрю цена на сегодняшней дневной свечке прорвалась выше уровня сопротивления 0.6363. Ну что ж, значит буду ждать более серьёзного восходящего движения, и если после этого...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...