Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли активно провести вчерашний день и оставить его за собой, посмотрим, получится ли сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Не готов я работать с минимальным объемом, такой метод сейчас явно ни к месту. Та и перспективы по нему туманны, неизвестно, когда укрепиться счёт. Нельзя сказать, что легко терять уже заработанные деньги, та и бонусы тоже не просто так приходят....
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...