BITCOIN - D1 Криптовалюта продолжает торговаться несмотря на большие церковные праздники которые отмечают все лидирующие страны мира. Думаю, что в эти дни когда внимание отвлечено могут произойти события которые на впрямую повлияют на...
Считаю что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.7826 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
Касаемо майнинга. Его крах вызовет чуть большую цену на крипту , ибо бесплатные варианты добывания стали более тяжелыми нежели раньше. В данный момент это и происходит , хотя майнинг вполне может существовать по сей день , он не приносит тех же...