Приветствую. Ну, Наконец-то. До меня дошло. EURUSD идет вниз. Сомнений не осталось. Цель - уровень 1.0180. И это только промежуточная среднесрочная цель. Основная на много ниже. 0.9540 или может быть даже ниже. Это долгосрочная цель. Но продавать...
Привет. В первую половину торгового дня, инициатива снижения принесла более масштабные действия со стороны продавцов. На этом фоне получается следующее. Для продолжения нисходящего тренда, у крупных игроков две основные задачи. Первая заключается в...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 193.056 и 192.086. Желательно удерживать позиции к самому...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90445 и второй - 0.90895. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.53838. Расположение котировки...