EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера протестировал зону сопротивления снова, и медведи довольно активно отвели пару вниз. Так что есть вероятность продолжить снижение, но пока движение происходит в рамках боковика со всеми вытекающими...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....
USDCAD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4593 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто,...
Рублик, приветствую. С большой вероятностью, что после достижения того уровня целевого, по паре USDCAD, который ранее рассматривал в своем сценарии отработки движения, в отметках 1.4560-1.4620, где и открыл позицию на продажу по данному...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...