Привет, Daliy!! #CL, ещё вчера обновила локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 72.08, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые, развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нефть протестировала уровень...
У всего есть свой срок службы и в какое-то время закончился любой материал — это факт. Другой момент — это рациональность использования средств и тут вы правы конечно ведь эти средства можно было направить в другое место и что-то еще сделать для...
Да вы правы действительно даже на малых таймфреймах иногда очень долго приходится ждать свою точку входа. Но всё равно я допустим предпочитаю торговать на дневном графике и не опускаюсь ниже h4, h1 потому, что на малых таймфреймах я не вижу смысла...
Пара GBPNZD находится в цикле падения цены согласно конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе и текущий небольшой рост цены можно связать с тем, что пара достигла дна торгового диапазона по часовому масштабу на уровне 2.2484 и рост на текущий...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Пара ушла к прошлым максимумам к...