Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
Не вызывает сомнений после отбоя цены от уровня 2.3348 продолжение развития нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линии...
Длительный восходящий тренд прекратился на этом графике дневном по паре GBPNZD и после отбоя цены от уровня 2.3348 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...