Что-то я забыла совсем про не отвеченный пост! Главное пообещать тебе и себе и можно дальше собираться с силами! Нет, я с такими советами к нему не лезу. Пусть сам разбирается со своей личной жизнью, чтобы я потом крайняя не была! Пока смотрю,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 162,95 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного выше, там окончательно отработать максимум, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 0.8148. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8256 к уровню 0.8098. Технический индикатор Макд...
На одном из форумов прочитал, что розовая линия - это 5 SMA, смещенная на 3 бара вправо. Эка. Чего только не прикрутят к аллигатору. Но мы забываем само предназначение рептилии. Но с этой машкой ты уже ближе, намного ближе подошёл. Потому что ещё...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...