Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом 90-дневной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе постепенно сошла на нет. Колебания...
Добавлю рассказ своего знакомого как он поднял свои 15к$ с буквально 100$ , собирал он копейки с микро торговли на фьючерсах эфира закинув 50 баксов и поставив 100 плечо судьба ему улыбнулась Но перед подобной удачей он ловил порядка 4 ликвидаций...
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену вниз. Валютная пара USDZAR продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...