Мне кажется, просто неприлично уже хозяйствовать в чужом дневнике, да ещё при отсутствии хозяйки. Я предлагаю перенести ваши перепалки в мой дневник. Выпускайте там свой пар сколько хотите. Автор не будет против, он так и...
AUDUSD_H1 Судя по глубине вчерашнего падения с уверенным пересечением машек вариант серии заходных уже не актуален. А значит остается один вариант с продолжением плоскости в старшей второй волне в которой на сегодня по плану последняя или...
EUR/USD за вчерашний день упал до уровня поддержки четырёхчасового таймфрейма, там ретрейсмент Фибоначчи находится. Цена остановилась на нём и начала откатывать. Потом немного снизилась и сейчас я вижу снова небольшой рост. Я построил ретрейсмент на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday March 21, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3039,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3039,00 с целевыми точками...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену продолжили толкать в южном направлении, после формирования чёткой поворотной свечной комбинации от уровня сопротивления 194.762. Вполне допускаю, что сегодня южное движение может быть продолжено, после окончания...