Приветствую! Пока так и есть... Сигналов на покупку нет... И в текущей ситуации, как кажется, пока в ближайшее время мы их и не дождемся. Две недели курс пары Доллар США / Швейцарский франк уверенно движется на юг. Медиана нисходящего канала,...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...