Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки пару AUDUSD развернули вниз, хотя опять не было хорошего снижения. При этом RSI со стохастиком всё-таки вниз смотрят, пусть и совсем слабо. И да, тут похоже у нас сходящийся треугольник, вход был сверху,...
Смешалось всё, и кони, и люди, но, на мой взгляд дилетанта, сейчас основным драйвером роста золота выступает таки военная риторика, а точнее, неизбежность эскалации. Т.е. пошёл третий этап: полномасштабное вовлечение Европы. А он ещё ж и не...
EUR/USD Приветствую. Насчёт пути к снижению до 1.06, это уже под вопросом, потому что даже делая попытки робкие, медведит от 1.0940, где сформировалось зона сопротивления, они не смогли полноценно запустить распродажи, да и те недавние попытки,...
GOLD Приветствую, коллега! Конечно, так и есть, но у меня к нервам еще и жадность добавляется. Человек слаб в своих желаниях. И я ничем не отличаюсь от других, а бороться со своими слабостями не всегда получается, вот и выходит в результате, что...
Нет. Я даже на график монеты не смотрю. У меня там до сих пор есть депозит. Я же раньше это использовал как пассивный доход. Если будет желание - может усредню последний раз и полностью выйду с монеты. Или в случае роста без усреднений просто выйду...