По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
USD/CHF Хорошего дня! К концу недели валютная пара USD/CHF, в ходе роста, добралась до теста круглого уровня 0,9100, что предполагает с одной стороны продолжение роста, но с другой, как считают аналитики, эскалация геополитической напряженности на...
Получается, что сообщество можно организовать, когда уже трейдер будет зарабатывать. Сам где-то и с трудом научился, а потом просто для расширения влияния собирает людей. Нет смысла надеяться на то, что кто-то будет тянуть неудачника. Обязательно...
Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
Litecoin Лайткоин с начала дня немного снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...