Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она около уровня перекупленности и это говорит о продолжении снижения. Тенденция тут нисходящая, плюс к тому пара торгуется около уровня перепроданности это говорит за то, что пара пойдёт ниже....
Разумеется, смысл есть абсолютно в любом стремлении человека, в том числе и в занятии трейдингом. Даже если не получится выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе то знания в данной сфере деятельности все равно останутся. Далее, при...
Возможно не все так плохо, как вам кажется и вы просто сильно многого от ТС ждали? А если немного умерить свои претензии на прибыль - то и глядишь все были получилось? Как правило, замечал за собой - когда что-то планируешь дорабатывать в плане...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...