Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.77647 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Здравствуйте, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не знаю, как на счёт середины диапазона, я вижу, что на 4 часовом интервале идёт движение в самом верху, что делает возможным разворот вниз, как раз в середину общего диапазона на уровне 0.6161. Или я не права?...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 139.90, а затем и к развороту цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною...
День добрый, bezya! AUD/USD, D1. Могут и ниже сходить, чем 0,6150. Просто пока туда не сходили. И ждать действительно не приходится пока такого хода. Но, разворот в виде интересного закругления по дням уже есть. Такие плавные переходы часто...