EUR/USD Евгений добрый вечер! Не перестою рисовать на Н4 и дневном графике патерн "Чашка с ручкой", по моему мнению алгоритм очень актуален. Считаю, что вероятность отработки этого плана очень высока. Не удалось сходу пробить зону сопротивления,...
Сева я думал что ты зашел чисто проведать, а ты здесь активно начал писать, ты решил поторговать и набить счет, время появилось или ты так на пару минут зашел, но что я сажу за посты, да где то так и стараюсь писать, больше сотни, если есть время,...
По валютной паре CHFJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена протестировала уровень сопротивления 172.62. От этой области вероятно увидим нисходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...