Ооо. Значит я тоже делаю правильно, но тоже испытываю ту же проблему: локально рынок работает ожидания, в большинстве случаев, причём ещё и в свободной трактовке. Коллега! GBP/USD А с другой стороны, если какой-то условный "Ротшильд" даёт условному...
Приветствую всех на просторах форума. Пара EUR/AUD пока и на сегодняшних торгах не идет на южное направление. Не смотря на указание некоторых индикаторов на перекупленность пары сегодня наблюдается не большой рост по этому инструменту. Текущая...
А, точно, вспомнил. Говорили про это раньше, берешь то, на что хватает) Понятно) гонять тысячу сделок, чтобы получить несколько подарочных акций) Ну такое себе. Но не осуждаю, просто я бы лучше бы вложил еще одну тысячу рублей и сэкономил бы себе...
Данный ценовой пузырь продолжает надуваться и я констатирую развитие восходящего тренда от этого уровня поддержки 154.78 на этом графике дневном по паре EURJPY. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Доброго дня! Вчера во Вторник валютная пара GBPUSD достигла круглого уровня 1.30, но вот моих целей в районе 1.3020 зацепить не сумели, что прям особенно бесит, когда котировки не доходят до нужных уровней всего считанные пункты. Вообще судя о...