Ситуация по индексу доллара. Цена продолжает находится ниже 100 условных единиц. Чем дольше она находиться ниже поддержки, зеркального уровня, тем больше шансов продолжения снижения цены. А учитывая политику Трампа, ослабление доллара продолжиться....
Та нет никакой печали Тем более ну никуда EURUSD последние дни и не двигается, стоит себе в боковике. Просто появились некоторые моменты, которые юга могут немного оттянуть. Вот и у меня получается такая же картина, что сначала пусть дадут спуск...
GOLD Плохой мир или перемирие только к углублению военных действий и никак не приведёт к развороту цены по золоту. Это понимают инвесторы и никакой юг сейчас не сравнится с попыткой обновить полученный максимум 3499.73. Возможно попытка сбросить...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
#Bitcoin Неплохо пошли на север, но до сих пор не удалось обновить прежний максимум 97 860.10. Понятно, что ещё не заканчивается торговая сессия и могут продолжить север, но как-то после такой большой северной свечи азиатов никак не получается...