#BTCUSD Консолидация ликвидаций все также продолжается. Сходили в район 107000 и получили отпор. По опционам покупают волатильность на страйках 106000 и 107000, в расчете на то, что цены долго на текущем уровне не задержатся. Hyperliquid...
Самое интересное, что сливы депозитов происходят именно тогда, когда трейдер уверен в своей правоте! Вот тогда и доливки идут в ход и "усреднения" - все ради победы в которую сам уверовал. Но для рынка этого мало - у него свои планы и свои прогнозы...
Мне так видится, что основной проблемой слива наших депозитов все таки является завышение размеров открываемой позиции и не закрытие ее по достижении приемлемого (терпимого) "минуса" в сделке. Если бы я закрывал минуса хотя бы на половине их...
Доброго времени суток! Ну если закрывать убыточную сделку, а потом искать новый вход - то это уже не "усреднение" получается все таки. А вот по количеству открываемых колен - это пожалуй можно рассчитывать возможную нагрузку на депозит. Да, пожалуй...
Да. Так и есть. Рынок Форекс это то место, где опыт не просто получить - ты его практически покупаешь и иногда очень дорого выходит. А по другому тут не получается. Депозит размером в 10 000 долларов мне конечно в ближайшей перспективе не свети....