В каком то посту писали о демо счете вот и решил, что это результат де счета. Если получается брать такую прибыль, то я вас поздравляю. Нашли золотую жилу и вам нужно продолжать в том же духе и зарабатывать пока брокер позволяет это делать при...
Какой счёт для этого ты собираешься использовать? Тот, который принимает участие в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом"? Пожалуй, что так оно и есть. Если что-то приносит пользу, то потратить на такое деньги бывает не жалко. Если...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...