Доброе утро, Паша! EUR/USD, H1. Вчера уходили под конец дня в 12 фигуру, но завершение недели заставило закрыть короткие позиции, которые были открыты, видимо это сыграло решающую роль в коррекции на север. Но, само движение к уровняю 1.1265 - это...
USD/CAD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут получается что на этой неделе, оттолкнувшись от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.42964, цену уверенным медвежьим импульсом толкали в южную сторону, в...
Bitcoin. Как и следовало ожидать, существенного движения цены на выходных не происходит. Да и, честно сказать, стоит ли ждать активности от биткоина на данном этапе развития тренда? Дело в том, что я рассматриваю этот инструмент с позиции анализа...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8110, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
USDCAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 1.4296 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...