А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8413 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD бычки себя проявили как надо. При чем надо отметить, что у нас остался ложный пробой 1.2560, и мы сразу начали подрастать. К тому же не только сходили выше 1.27, но и сняли...