В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Опубликованный отчет #TEVA разочаровал инвесторов, несмотря на то, что доходность превысила ожидания и значения прошлого периода. Акции компании резко упали и продолжают снижение, поскольку прогноз на 2025 год оказался ниже ожиданий. Текущее...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
День добрый Виктор и хороших Вам выходных! В пятницу после выхода данных по нонфармам курс пары GBPUSD подскочил к локальному максимуму на отметке 1.2492, немного не дойдя до моего ТП и далее провалился вниз - с тестом поддержки 1.2390. При этом...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...