Понимаю. В вашей ситуации это еще и осложняется тем, что вы сразу рассматриваете оба направления так как работаете разнонаправленными ордерами. И в вашей ситуации нужно четко понимать в какую сторону и какой ордер будет закрываться и какой за ним...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...