Все же я хотела бы отметить, что мы находимся далеко не в равных условиях и тем, кто действительно не может ничего добиться и у него не хватает ментальных и физических сил также есть. Все мы люди разные и у всех у нас разный ресурс, который может...
Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 3112,17-3126,17. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Мне возможно не поможет центовой счёт для улучшения результатов в торговле. Когда оказываюсь в просадке, то уже ничего не может остановить от завышенных лотов. Пробовать на демке смысла не вижу, если только в реальности....
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0848 к уровню 1.0783. Смотрите, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня...