Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не закрепилась над ним, и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63771 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63731....
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5680, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...