И добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе желаю удачных сделок! Сегодня курс пары EURUSD летает в часовом восходящем канале в обе стороны, флет в диапазоне диапазоне уровней мюррея 1.0788 - 1.0849 продолжается, причем его границы примерно...
Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
Приветствую. Пока что по USDJPY я смотрю только на юг. Третья волна коррекции развернулась как положено. Первое движение вниз прошло. Сейчас идёт коррекция. Как только она закончится движение вниз должно продолжиться. Цель - уровень 146.60. После...
GBP/JPY. Ну вот, если бы я не вывел свой стоп из безубытка - то как раз медведь бы его и зацепил! Хорошо что я это сделал! Посмотрим конечно в целом, но предполагаю что бык после текущего разворота будет постепенно продолжать восходящее движение с...