Сейчас решающим фактором станет дневная маржинальная контрольная зона НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324), которая как раз совпадает с зоной проторговки на графике (зона накопления) куда почти всегда возвращаются и с уровнем 61.8% от волны снижения - это...
Доброе утро, Наташа! GBP/USD, D1. 1.2377 пока ещё закрыт для движения, потому что на север смотрит GBP/USD. Но, сама тенденция вниз на паузе ненадолго. От 1.2447 пойдёт движение вниз опять, так что осталось совсем немного до этого предела и там...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....