Рост котировок по натуральному газу налицо на рынке, а на графике дневном сменился в очередной раз нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.988. Лучше теперь присмотреться к покупкам по NG и я выделил сигналы для лонга....
Ну Трамп же прокидал народ очень легко, а он президент, почему этот не сможет так сделать? Если он откроет свой токена там капитализация легко полетит в миллиард в моменте, хотя после Трампа уже будут более акуррасно покупать и не так верить всему...
EUR/USD Н4 Всем привет. На данный момент у меня получается что зоной сопротивления является 1.0339-1.0349. Далее имеем скользящую которая выше котировок и понятное дело за продолжение южного направления. Далее смотрим на предполагаемую цель. Это...
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...
Салам, коллеги! Разрешите грешнику свои пять копеек вставить, не нарушая вашу гармонию? Благодарю, за такое уважение к моей скромной персоне. (шутка) Поглядываю на DXY (индекс доллара США), чтобы понять его направление, и тогда будет проще...