Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговый инструмент - EUR/GBP. Сегодня достаточно не плохо открылся по этому инструменту в шорт. Цена двигается очень плавно в шорт, как раз то что мне больше всего нравится, такое...
#NDX - NASDAQ-100 - "восстановительные работы" после "тарифного землетрясения" будут продолжены? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что по данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...