Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе в сделку от уровня 1,1340 с целями на уровне 1,1272. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Валютная пара eurusd продолжает торговаться в диапазоне 1,1307 и 1,1440. Вчера покупатели так и не смогли дойти до сопротивления и выбить стопы продавцов. Сегодня уже на азиатской сессии пара снизилась к...
Приветствую. Снятие ликвидности по сути - это и есть вынос стопов. Не всегда это приводит к откату цены, но, если вынос стопов по нарративу, то тогда успех на хороший вход значительно выше. Предлагаю для анализа Bitcoin график 4Н. Вчера я...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday April 25, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 39900,00. Наше предпочтение: ...