Приветствую. До меня тоже начало доходить что готовится движуха на север. Третью волну коррекции только дорисуют и рванут. Если всё так пройдёт, то можно тогда будет и канал нормальный построить и примерно прикинуть до какого уровня этот AUDUSD...
Ты имеешь ввиду ЕМА5,21,55,233 в работу брать и их попарно использовать? Пробовал, но тоже топтание на месте происходило. Я пока не решил как дальше торговать. Надо глянуть в ютубе как сейчас депозиты разгоняют, давно не смотрел специалистов. Время...
#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, ослабление с их стороны видно не прикрытым глазом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится ниже 25%...