Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...
Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
Вчера по GBP/USD предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 1.2510 и если его пробить не смогут, оттуда разворот и снижение. так же предполагалось, что при пробое баланса дня 1.2410 раньше чем достанут сопротивления Н1...
На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут начать свой рост. На Н4 ближайший ориентир для...