Сегодня наблюдаю направления графика м15, валютная пара USDCHF, находится под давлением медведей. Цена показывает поджатие к зоне покупателей 0.823. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет...
О как вниз летим! Поймал момент, селл открыл 0.01 лот, закрыл в +7$ только что. Сейчас на нефти открытых нет, но открою бай 0.01 лот, может ещё будет прибыль, люблю риск, всё-равно в просадке сидел с утра пораньше, вот только сейчас не 020 лотов, а...
Я сам жду роста доллара, от этого я сегодня пропустил сигнал и к покупке пары фунт/доллар и к покупке золота. Здесь кто помоложе я думаю начали покупать пару евро/доллар с целью 1.1389, такой рост возможен. Но это чтобы отменять юг, то это нужно...
Приветик. На графике Н4 по валютной паре EURUSD цена пока остается в области покупок, но ситуацию усугубляется, так как вплотную приблизились к верхней границу индикатора Облака Ишимоку и вот-вот состоится заход в него при пробое верхней границы...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вчера цена на золото очень четко отработала все нижние уровни, о которых я как раз писал ранее. У меня так получается, что золоту некуда падать так как там нет особых целей для маркетмейкеров. Нету денежек в виде...